• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Noir LinkedIn Icône

© 2018 par Studio 203

MAISON DE LA CULTURE DU JAPON

LIEU 

PARIS XV

SURFACE 

30 m2

BUDGET 

60 000 €

PROGRAMME 

Rénovation complète,

de l'esquisse au suivi de chantier

STATUT 

Livré en Août 2018

1 mois de travaux

Pour l'année du patrimoine japonais à Paris : "Japonisme 2018", nous avons travaillé sur la rénovation des sanitaires public du rez-de-chaussée de la Maison de la Culture du Japon.  

Afin de conserver une unité avec le bâtiment existant, cette réalisation reprend le code couleur présent dans les autres espaces de la Maison de la Culture du Japon : le blanc, le noir et le chrome. 

 

Cette rénovation s'axe autour des deux murs graphiques sur mesure réalisés en grès cérame avec des baguettes de finitions chromées. L'utilisation de grands miroirs permet d'agrandir l'espace et de jouer avec les perspectives. Les vasques également sur mesure sont sublimées par des mitigeurs TOTO, premier producteur japonais de produits sanitaires.  

images (1).png
images (1).png